1.旨味自慢の塩ベースのスープ
透き通ったスープに旨みをぎゅっと閉じ込めた、やさしくあっさりとした味わいが特徴です。
鶏ガラのじっくり煮込んで作っているので、スープをすすった途端に深い旨味が口の拡がります。
2.がんこ屋オリジナルのもちもち「麺」
清酒を練りこむことで、モチモチして伸びにくい麺に。確かな歯ごたえとつるっとした食感が絶妙です。
3.厳格な「素材選び」
店主が現地の生産者と語り合い、自らの舌で確かめた中で納得のいった物だけを使用しています。
「美味しかった」という一言の為に一切妥協しないというのがこだわりです。
具材付きセットなので、家で本格ラーメンが再現出来ます。
商品情報
保存方法 | 冷蔵保存 |
---|---|
賞味期限 | 冷蔵で製造日から20日 |