「ら~めん処 がんこ屋」から、全国の物産展で人気を集める「にいがた半身揚げ」の全国発送を行っております。
新潟県民のソウルフードとして有名です。
がんこ屋の半身揚げの素材には、「国産若鶏」を使用しているので水分が多く、とってもジューシーで柔らかい食感です。
衣には、小麦粉の代わりに「米粉」を使用。
揚げ油にも一工夫加えています。
鶏皮から取り出した「鶏油(チーユ)」をブレンドしており、このオリジナル油で15分ほどじっくり揚げることで旨味を浸透・凝縮。衣と鶏肉の味に統一感を生み出します。
味は、あっさり塩味の「プレーン」とスパイシーな「カレー」の2種類から選べます。
真空パックで密閉して、新潟の味を美味しさそのままにお届けします!
商品情報
保存方法 | 冷凍保存 |
---|---|
賞味期限 | 製造より3ヶ月 |